Série invicta do Flamengo contra o Palmeiras tem carrinho em Vini Jr., cadeira em Gabigol e surto de Covid

8

Protagonistas da maior rivalidade interestadual do futebol brasileiro no momento, Palmeiras e Flamengo têm uma escrita em jogo neste domingo, às 16h, no Allianz Parque: os rubro-negros não perdem em São Paulo para o adversário desde 2017. Deyverson marcou os gols da vitória palmeirense por 2 a 0 em 12 de dezembro do ano em questão.

Mais do que as duas vitórias e os quatro empates nos últimos jogos entre os rivais no Allianz Parque, o confronto reúne histórias aos montes. Confira abaixo:

2018: carrinho duro de Felipe Melo em Vini Jr

Em temporada na qual brigariam pelo título brasileiro – o Palmeiras acabou campeão -, os times fizeram um duelo cheio de polêmicas no Allianz Parque no dia 13 de junho de 2018, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O lance mais marcante foi uma entrada duríssima de Felipe Melo em Vini Jr, que ainda era conhecido como Vinicius Júnior e fazia seu último jogo com a camisa do Flamengo.

O carrinho aconteceu aos 12 minutos da etapa final e, apesar da força imprimida na jogada, o agora tricolor escapou apenas com cartão amarelo – não havia VAR. No fim da partida, nova entrada dura iniciou uma enorme confusão.

Previous articleDominante, Verstappen garante a pole position no GP da China, a 100ª da Red Bull na F-1